IP : 54.224.166.141

Siswa Man 13 Jakarta Ikuti Presentasi “Online Scholarship Competition” Metro TV

Tanggal : 10/25/2017, 10:04:54, dibaca 569 kali.

Jakarta (Humas MAN 13Jakarta)— Siswa kelas XII Man 13 Jakarta ikuti presentasi Online Scholarship Competition di ruang multimedia, (Selasa, 23/10/17).

“Online Scholarship Competition”, merupakan program beasiswa online dari Metro TV News.com. Beasiswa secara online mulai dari tes, pendaftaran maupun pengiriman berkas, “ ucap Yunita, Metro TV.

Program beasiswa ini bisa diikuti oleh siswa kelas XII tanpa ada ikatan dinas dengan Metro TV artinya setelah lulus bisa kerja dimana saja. Ada 2 tahap yang harus dilalui yaitu tes on line dan off line. Peserta memilih 1 universitas dan 2 jurusan. Bagi 240 siswa yang lolos diberikan beasiswa selama 4 tahun full, mulai dari uang pangkal sampai dengan semester.

“Tahun ini kami bekerjasama dengan 12 kampus di seluruh Indonesia.  Di Jakarta dengan 4 kampus yaitu Al Azhar Indonesia, Mercubuana, Multimedia Nusantara dan  Trisakti. Siswa juga tidak akan kena pinalti apabila ternyata lolos di PTN dan tidak mengambil beasiswa ini,” ujar Yunita./dp